Dispositivi & Accessori
Biscotti di linz
Prep. 40min
Totale 3h 15min
45 pezzi
Ingredienti
-
175 g di zucchero
-
150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
250 g di farina
-
200 g di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 albume di uovo
-
140 g di gelatina di lampone
-
140 g di gelatina di ribes rossi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
436 kJ /
104 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
12 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Stelle alla cannella
1h 30min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Nessuna valutazione
Crostata al rabarbaro
55min
Tiramisù
5h 40min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biscotti milanesi
3h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Baci di cioccolato e nocciole
1h 25min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Treccia bernese
1h 45min